Creo Ansys Simulation > Simulationsstudien ausführen > Simulationsstudien ausführen – Creo Ansys Simulation
Simulationsstudien ausführen – Creo Ansys Simulation
Strukturmechanische Simulationsstudien
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Simulationsstudie auszuführen:
1. Definieren Sie die minimal erforderlichen Simulationsobjekte wie folgt:
Für eine strukturmechanische Simulationsstudie definieren Sie die folgenden Mindestanforderungen:
Lasten
Randbedingungen
Materialzuweisungen
Für eine modale Simulationsstudie definieren Sie die folgenden Mindestanforderungen:
Randbedingungen
Materialzuweisungen
Für eine thermische Simulationsstudie definieren Sie die folgenden Mindestanforderungen:
Randbedingungen
Wärmelasten
Materialzuweisungen
2. Definieren Sie alle anderen optionalen Simulationsobjekte wie Verbindungen, Idealisierungen, Flächenbereiche.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Ausführen (Run) > Studie - Prüfung (Study Check), um eine Präprozessor-Prüfung für das Modell auszuführen. Korrigieren Sie ggf. gefundene Probleme.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Ausführen (Run), um die Studie auszuführen.
5. Überwachen Sie den Simulationsausführung mit dem Prozessmanager.