Creo Ansys Simulation > Ergebnisse in Creo Ansys Simulation > Ergebnis-Schablonen verwenden – Creo Ansys Simulation
Ergebnis-Schablonen verwenden – Creo Ansys Simulation
Erweitere Ergebnisse in Vorlagen speichern
Nachdem Sie erweiterte Ergebnisse erzeugt haben, können Sie sie als Vorlage speichern, um sie in anderen Studien und Modellen verwenden zu können. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ergebnisse in einer Vorlage zu speichern:
1. Definieren und speichern Sie erweiterte Ergebnisse mit geeigneten Methoden.
2. Klicken Sie auf Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Ergebnisse (Results) > Ergebnisse als Vorlage speichern (Save results as Template). Das Dialogfenster Ergebnis in Vorlage speichern (Save Result in Template) wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Namen für die Vorlagendatei aus, oder verwenden Sie die Standardeinstellung.
4. Klicken Sie auf Speichern (Save), um die Ergebnisse als Vorlage zu speichern, die in einer anderen Studie oder einem anderen Modell wiederverwendet werden kann.
Erweiterte Ergebnisse aus einer Vorlage definieren
Sie können Ergebnisse aus einer zuvor gespeicherten Vorlage definieren. Bei diesem Prozess werden alle Ergebnisse aus der Vorlage zur aktiven Simulationsstudie hinzugefügt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ergebnisse aus einer Vorlage zu definieren:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Ergebnisse definieren (Define Results) > Ergebnisse aus Vorlage erzeugen (Create results form template). Das Dialogfenster Ergebnisvorlage öffnen (Open Result Template) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine gültige Ergebnis-Schablonendatei aus. Die Ergebnis-Schablonendatei ist eine xml-Datei, die durch Speichern von zuvor erzeugten erweiterten Ergebnissen erstellt wird. Klicken Sie auf Öffnen (Open).
3. Die erweiterten Ergebnisse aus der Vorlage werden der Simulationsstudie hinzugefügt und im Simulationsbaum angezeigt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Ergebnis, um es umzubenennen, oder klicken Sie auf Definition editieren (Edit Definition), um die Definition des Ergebnisses zu ändern.