Creo Ansys Simulation > Ergebnisse in Creo Ansys Simulation > Nebenfenster in Creo Ansys Simulation verwenden
Nebenfenster in Creo Ansys Simulation verwenden
Im Hauptfenster einer aktiven Studie kann nur ein Ergebnis angezeigt werden. Creo Ansys Simulation ermöglicht es Ihnen, ein Ergebnis-Nebenfenster für die aktive Studie zu öffnen, das für die folgenden Zwecke verwendet werden kann:
Um mehrere ausgewertete Ergebnisse gleichzeitig nebeneinander anzuzeigen
Um veraltete Ergebnisse anzuzeigen
Wählen Sie das Ergebnis für die aktive Studie im Simulationsbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie In Nebenfenster starten (Launch in Auxiliary Window) aus, um die Ergebnisse in einem zweiten Fenster zu öffnen. Sie können maximal vier Nebenfenster für eine aktive Studie öffnen.
Im Nebenfenster sind die folgenden Befehle verfügbar.
Gespeicherte Analyse (Saved Analysis) – Ermöglicht es Ihnen, alle gespeicherten Taster im Modell anzuzeigen.
Ergebnisse anzeigen (View Results) – Ermöglicht es Ihnen, beliebige grundlegende oder erweiterte Ergebnisse für die aktive Studie auszuwählen und anzuzeigen. Im Nebenfenster wird das jeweils ausgewählte Ergebnis angezeigt.
Für erweiterte Ergebnisse kann die Animation von Verformungsergebnissen mit den folgenden Befehlen angezeigt werden:
Start (Start) – Startet die Animation von Verformungsergebnissen.
Unterbrechen (Pause) – Unterbricht die Animation von Verformungsergebnissen.
Anhalten (Stop) – Beendet die Animation von Verformungsergebnissen.
Geschwindigkeit (Speed) – Ändert die Geschwindigkeit der Animation.
Simulationsabfrage (Simulation Query) – Erzeugt eine Simulationsabfrage, mit der Sie die Ergebnisse an einem bestimmten Punkt anzeigen können. Dieser Befehl ist nur für grundlegende Ergebnisse verfügbar.
– Schaltet die Darstellung von Isoflächen für das Ergebnis um. Isoflächen werden durch Bilden einer Fläche erzeugt, die durch alle Punkte im Modell verläuft, die den gleichen Wert für ein Ergebnis aufweisen. Dieser Befehl ist nur für grundlegende Ergebnisse verfügbar.
Schließen (Close) Creo Ansys Simulation – Schließt das Nebenfenster und kehrt zur Anwendung zurück.
Wenn Sie die aktive Simulationsstudie im Creo Ansys Simulation Hauptfenster erneut ausführen, eine andere Studie aktivieren oder die Anwendung schließen, werden alle Nebenfenster geschlossen.