Rohrverlegung > Rohrverlegung und Rohrleitungssysteme > Rohrverlegung konfigurieren > So verwenden Sie die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegungs-Bibliothek mit PTC Windchill
So verwenden Sie die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegungs-Bibliothek mit PTC Windchill
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options) > Konfigurationseditor (Configuration Editor).
2. Legen Sie die Konfigurationsoption allow_import_file_extension auf csv, ptd, inp fest.
3. Importieren Sie mithilfe des eingebetteten Browsers die Dateien .csv, .ptd und .inp sowie die Bibliotheksmodelle in den Workspace.
4. Checken Sie die Dateien .csv, .ptd und .inp sowie die Bibliotheksmodelle in den Commonspace ein.
5. Legen Sie die Werte für die Konfigurationsoptionen auf den Pfad in Windchill Commonspace fest, wo sich die Bibliotheken befinden.
*
Verwendet die Rohrverlegungskonstruktion die Dateien .csv, so werden diese Dateien nicht im Workspace angezeigt.