Skizzierer > Schnitte ändern > Splines ändern > So verwenden Sie Steuerpolygone
So verwenden Sie Steuerpolygone
1. Wählen Sie den Spline aus, und klicken Sie auf , oder doppelklicken Sie im Skizzierer-Fenster auf den Spline. Die Registerkarte Spline wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Gruppe Editiertyp (Edit Type) auf Steuerpunkte (Control Points). Ein Steuerpolygon wird um den ausgewählten Spline erzeugt.
3. Klicken Sie in der Gruppe Steuerungen (Controls) auf Steuerpunkte (Control Points), um den Spline mit einem Steuerpolygon außerhalb der Registerkarte Spline (Spline) zu editieren.