Skizzierer > Schnitte ändern > Splines ändern > So legen Sie die Krümmungsdarstellung für Splines fest
So legen Sie die Krümmungsdarstellung für Splines fest
Sie können die Splinekrümmung anzeigen lassen und so sehen, wie sie dynamisch aktualisiert wird, während Sie den Spline ändern.
1. Wählen Sie, um einen Spline zu ändern, den Spline aus, und klicken Sie auf , oder doppelklicken Sie im Skizzierer-Fenster auf den Spline. Die Registerkarte Spline wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Tools anzeigen (Display Tools).
3. Geben Sie Werte ein, oder passen Sie mit den Drehrädern den Maßstab (Scale) und die Dichte (Density) an.
4. Klicken Sie auf .