Skizzierer > Schnitte ändern > Splines ändern > So rufen Sie Informationen zu Splinekoordinaten ab
So rufen Sie Informationen zu Splinekoordinaten ab
1. Wählen Sie den Spline aus, und klicken Sie auf , oder doppelklicken Sie im Skizzierer-Fenster auf den Spline. Die Registerkarte Spline wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Datei (File).
3. Ordnen Sie den Spline einem lokalen Koordinatensystem zu.
4. Klicken Sie auf . Die aktuellen Werte für die Splinekoordinaten werden im Informationsfenster (INFORMATION WINDOW) dargestellt.