Skizzierer > Schnitte ändern > Splines ändern > So fügen Sie einen Endpunkt hinzu
So fügen Sie einen Endpunkt hinzu
1. Wählen Sie den Spline aus, und klicken Sie auf , oder doppelklicken Sie im Skizzierer-Fenster auf den Spline. Die Registerkarte Spline wird geöffnet.
2. Halten Sie die Tasten STRG+ALT gedrückt, und klicken Sie anschließend auf eine Stelle im Arbeitsfenster. Es wird ein Endpunkt zum nächstgelegenen Endpunkt hinzugefügt.
3. Klicken Sie weiter im Arbeitsfenster, um zusätzliche Punkte hinzuzufügen. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um das Tool zu schließen.