Modellierung von Bauteilen > KEs editieren > Flächenbereich trennen > So trennen Sie Flächenbereiche mithilfe der manuellen Auswahl
So trennen Sie Flächenbereiche mithilfe der manuellen Auswahl
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Teilen (Split) > Flächenbereich trennen (Separate Surface Region). Die Registerkarte Flächenbereich trennen (Separate Surface Region) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Manuelle Auswahl (Manual Selection).
3. Klicken Sie zum Auswählen einer Fläche, von der Flächenbereiche getrennt werden sollen, auf den Kollektor Zu trennende Fläche (Surface to separate), und wählen Sie im Arbeitsfenster eine Fläche aus.
4. Klicken Sie zum Auswählen von Konturen für die Trennung in einer neuen Fläche, auf den Kollektor Konturen (Contours), und wählen Sie im Arbeitsfenster Konturen aus.
5. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options), und wählen Sie eine Option aus:
Wählen Sie zum Erzeugen einer separaten Fläche für jede ausgewählte Kontur Für jede ausgewählte Kontur einzeln (For each selected contour separately) aus.
Wählen Sie zum Erzeugen einer einzelnen Fläche aus allen ausgewählten Konturen Für alle ausgewählten Konturen gemeinsam (For all selected contours together) aus.
6. Klicken Sie auf OK (OK).