So ändern Sie die Bemaßungskosmetik
Erfordert die Anwendung, in der Sie arbeiten, die Verwendung des Menü-Managers, beachten Sie die folgenden Anweisungen. Andernfalls folgen Sie den Anweisungen unter "So editieren Sie Bemaßungswerte, Eigenschaften oder Text".
1. Wählen Sie im Menü TEIL (PART) die Befehle Ändern (Modify) > Bemaßungskosmetik (DimCosmetics).
2. Klicken Sie auf einen der folgenden Befehle:
Format – Schaltet zwischen dem Bemaßungsformat Bruch (Fraction) und Dezimal (Decimal) um.
Dezimalstellen (Num Digits) – Ändert die Anzahl der in der Bemaßung angezeigten Dezimalstellen.
Text – Fügt der Bemaßung Text- oder Spezialsymbole hinzu.
Symbol – Ändert den symbolischen Namen der Bemaßung.
Bemaß beweg (Move Dim) – Bewegt die Bemaßung und die zugehörigen Führungslinien an eine neue Position.
Text verschieben (Move Text) – Verschiebt den der Bemaßung zugeordneten Text an eine neue Position.
Pfeile umkehren (Flip Arrows) – Stellt die Pfeilspitzen wahlweise innerhalb oder außerhalb der Maßhilfslinien dar.
Tol zuweisen (Assign Tol) – Weist der Bemaßung eine Toleranztabellenreferenz zu.