Spritzguss und Guss > Ausblenden und Einblenden > So zeigen Sie Objekte wieder an
So zeigen Sie Objekte wieder an
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Spritzgussdarstellung (Mold Display). Das Dialogfenster Verbergen und wieder anzeigen (Blank and Unblank) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Registerkarte Wieder anzeigen (Unblank).
3. Stellen Sie den Filter für die erforderliche Objektklasse ein.
4. Wählen Sie unter Sichtbare Komponenten (Visible Components) die Objekte aus, die Sie wieder anzeigen möchten.
5. Wählen Sie den Befehl Wieder anzeigen (Unblank).
6. Klicken Sie auf Schließen (Close).