Creo Manikin > Manikin-Körperhaltung > So erzeugen Sie einen Schnappschuss
So erzeugen Sie einen Schnappschuss
In einem Schnappschuss sind alle Randbedingungen enthalten, die für eine Konstruktionsszene gelten, nicht nur die Randbedingungen, die dem Manikin zugeordnet sind.
Klicken Sie im Manikin-Baum mit der rechten Maustaste auf Schnappschüsse (Snapshots), und wählen Sie Neuer Schnappschuss (New Snapshot) aus dem Kontextmenü. Der Schnappschuss wird im Ordner Schnappschüsse (Snapshots) angezeigt.
Sie können die Schnappschüsse jederzeit erneut anwenden, umbenennen, neu verbinden und die Manikin-Szene aktualisieren und anschließend eine Analyse durchführen.