Creo Manikin > Manikin-Körperhaltung > Allgemeine Einführung: Bearbeitung und Schnappschüsse
Allgemeine Einführung: Bearbeitung und Schnappschüsse
Klicken Sie auf ein Manikin-Segment oder eine beliebige zum Segment gehörige Geometrie oder ein zugehöriges KE, um einen 3D-Ziehgriff zu öffnen, mit dem Sie das Manikin in einer gegebenen Szene an die gewünschte Position bewegen können. Sie können die Körperhaltung speichern und für eine Analyse verwenden. Bei der Erzeugung eines Schnappschusses erfassen Sie alle vorhandenen, dem Manikin zugeordneten gesperrten Segmente und geometrischen Randbedingungen.