So transformieren Sie die Oberflächengüte
Sie können den Befehl Transformieren (Transform) verwenden, um den Ursprung der Oberflächengüte zu skalieren, zu rotieren und zu ändern. Dieser Befehl ist im Kontextmenü verfügbar.
Skalieren – Klicken Sie auf , und ziehen Sie den Skalierungs-Handle , um die Skalierung der Oberflächengüte zu ändern.
Rotieren – Klicken Sie auf , und ziehen Sie den Rotieren-Handle , um die Oberflächengüte zu rotieren. Sie können die Konfigurationsoption rotation_handle_snap_interval verwenden, um die Rotation der Oberflächengüte zu steuern.
Ursprung – Klicken Sie auf , und ziehen Sie den Ursprungs-Handle , um den Ursprung der Oberflächengüte zu ändern. Der geänderte Ursprung wird durch angegeben. Um den Ursprung zurückzusetzen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Oberflächengüte, und klicken Sie auf Ursprung zurücksetzen (Reset Origin).