So platzieren Sie eine Oberflächengüte aus dem Anmerkungs-KE
So platzieren Sie eine Oberflächengüte:
1. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Anmerkungs-KEs (Annotation Features). Wählen Sie Anmerkungs-KE (Annotation Feature) aus.
2. Das Dialogfenster Anmerkungs-KE (Annotation Feature) wird angezeigt. Wählen Sie aus, um eine Oberflächengüte zu erzeugen.
3. Wählen Sie die Oberflächengüte aus der Galerie aus, oder über die Festplatte mit Durchsuchen (Browse).
4. Der automatische Modus ist der Standardplatzierungstyp. Wenn Sie einen anderen Platzierungstyp auswählen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Oberflächengüte, und wählen Sie dann einen Platzierungstyp aus.
5. Platzieren Sie die Oberflächengüte.
6. Klicken Sie in das Grafikfenster, um das Dialogfenster Anmerkungs-KE (Annotation Feature) zu aktivieren.
7. Sie können Eigenschaften für die Oberflächengüte festlegen und die ausgewählte Flächenreferenz ändern.
8. Klicken Sie auf OK (OK).