So ändern Sie eine Oberflächengüten-Referenz
1. Wählen Sie eine zu ändernde Oberflächengüte aus.
2. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste Oberflächengüte (Surface Finish) auf Referenzen (References). Das Dialogfenster Referenzen (References) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Eingeschränkt (Restricted), um eingeschränkte Referenzen zu ändern. Klicken Sie auf Nicht eingeschränkt (Non-Restricted), um nicht eingeschränkte Referenzen zu ändern.
4. Sie können diese Referenzen jetzt hinzufügen, entfernen und bearbeiten.
*
Sie können Oberflächengüten-Referenzen auch im Dialogfenster Anmerkungs-KE (Annotation Feature) ändern.