Benutzerdefinierte Anmerkungseigenschaften ignoriert
GD&T Advisor erzeugt automatisch native Anmerkungen im Konstruktionsmodell.
Diese Informationsmitteilung gibt an, dass eine an einem Aspekt der Anmerkungseigenschaften vorgenommene Änderung von GD&T Advisor nicht unterstützt wird und nicht automatisch validiert werden kann. Um diese Mitteilung zu entfernen, sollten Sie die Anmerkung in Creo bearbeiten, die vom Benutzer festgelegten Änderungen entfernen und dann das Modell mit Aktualisieren (Update) aktualisieren.