So bearbeiten Sie eine Symbol- oder Oberflächengüte-Variante
Sie können die Symbol- oder Oberflächengüte-Varianten anpassen, indem Sie die Gruppierungsauswahl der Knoten ändern. Abhängig von den vorgenommenen Änderungen werden die entsprechenden Parameter ausgeblendet, hinzugefügt oder eingeblendet. Wenn eine Änderung an der Auswahl der Gruppierungsknoten vorgenommen wird, werden die Parameter entsprechend aktualisiert. Wenn Sie beispielsweise das Kontrollkästchen für einen Gruppierungsknoten deaktivieren, wird der entsprechende Parameter dieses Knotens ausgeblendet. Aktivieren Sie den Gruppierungsknoten, um die entsprechenden Parameter einzublenden. Wenn variable Texte hinzugefügt oder entfernt werden, werden die für den variablen Text erzeugten Parameter aktualisiert (hinzugefügt, ausgeblendet oder eingeblendet). Zur Bearbeitung führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie die Symbol- oder Oberflächengüte-Variante aus.
2. Öffnen Sie in der Multifunktionsleiste Symbol (Symbol) oder Oberflächengüte (Surface Finish) die Anpassungskonsole, und ändern Sie die Variante, um Gruppen oder variablen Text zu ändern.