Erweiterungskonsole "Details"
Das aktive Segment der geometrischen Toleranz wird durch ein aktiviertes Kontrollkästchen im Schaltpult angezeigt, wie unten dargestellt.
Sie können ein Segment aus der geometrischen Toleranz im Schaltpult auswählen, indem Sie in das Feld für den Toleranzwert klicken. Die Details für das ausgewählte Segment werden in der Konsole "Details" (Details) angezeigt. Beachten Sie, dass die Konsole "Details" (Details) nur für Modelle mit der angegebenen Toleranznorm ASME Y14.5-2018 oder ISO 1101:2017 verfügbar ist (jedoch nicht für ältere Versionen dieser Normen).
Die Konsole "Details" (Details) bietet Zugriff auf alle Modifikatoren und Spezifikationselemente, die auf das ausgewählte Segment der geometrischen Toleranz anwendbar sind, basierend auf angegebener Toleranznorm und Version. Elemente, die für das ausgewählte Segment nicht zulässig sind, sind deaktiviert. Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf die UI-Elemente zeigen, bietet ein Tooltip ausführliche Informationen zu diesen.
Die Angabe einer Toleranzzonen-Ausdehnung für die Einheitenbasis (ASME) oder einer restriktiven Toleranz (ISO GPS) wird in diesem Release nicht direkt unterstützt. Die Anmerkung kann jedoch in Creo editiert werden, um die Ausdehnung anzugeben (d.h. 0.1/10x10), wobei die Ausdehnung auf die ausgewählte Anmerkung anwendbar ist. Sie können auch ein zusammengesetztes Segment für Formtoleranzen hinzufügen und dann die Ausdehnung angeben.