Generatives Design > Workflow für generatives Design > Konstruktionen mit Generative Design Extension (GDX) generieren
Konstruktionen mit Generative Design Extension (GDX) generieren
Nachdem Sie die Studie vollständig definiert haben, können Sie sie an Generative Design Extension (GDX) senden und mehrere Konstruktionen generieren. Sie können diese Konstruktionen erkunden und vergleichen, die für Ihre Anforderungen am besten geeignete Konstruktion wählen und dann wieder an Creo Parametric senden.
*
Bevor Sie die Studie an GDX senden, wird die Durchführung einer Topologieoptimierung in Creo Parametric empfohlen.
So senden Sie eine Studie an GDX
Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Studie an GDX zu senden:
1. Klicken Sie auf An Cloud senden (Send to Cloud). Das Dialogfenster WICHTIGER HINWEIS ZUR DATENÜBERTRAGUNG (IMPORTANT DATA TRANSFER NOTICE) wird geöffnet.
*
Dieses Dialogfenster wird jedes Mal geöffnet, wenn Sie eine Studie an GDX senden. Wenn Sie die Anzeige dieses Dialogfensters verhindern möchten, legen Sie die Konfigurationsoption gdx_controlled_data_disclaimer auf no fest.
2. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster wird geschlossen, und GDX wird in dem in Creo eingebetteten Browser geöffnet.
*
In GDX ist der Wert für Max. Iterationen (Max. iterations) fest und auf 2000 festgelegt.
*
Weitere Informationen zu GDX finden Sie in der Generative Design Extension Hilfe.
So erkunden Sie die Konstruktionen in GDX
Klicken Sie auf Studienkonstruktionen erkunden (Explore Study Designs), um die Konstruktionen zu erkunden, die Sie bereits mit GDX generiert haben. GDX wird im Browser, der in Creo eingebettet ist, geöffnet.