Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Erweiterter Modellbaum > Konfiguration > So speichern Sie eine Modellbaum-Konfiguration
So speichern Sie eine Modellbaum-Konfiguration
1. Klicken Sie im Modellbaum auf und dann auf Einstellungen (Settings) > Einstellungsdatei exportieren (Export Settings File). Das Dialogfenster Exportieren (Export) wird geöffnet.
2. Übernehmen Sie den vorgegebenen Dateinamen tree.cfg, oder geben Sie einen neuen Namen ein.
3. Klicken Sie auf Speichern (Save).