Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Grundlegender Modellbaum > Modellbaumdarstellung > So entfernen Sie Spalten aus dem Modellbaum
So entfernen Sie Spalten aus dem Modellbaum
1. Klicken Sie im Modellbaum auf . Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
2. Wählen Sie unter Angezeigt (Displayed) die zu entfernende Spalte aus, und klicken Sie auf .
3. Wiederholen Sie Schritt 2 für jede Spalte, die Sie aus dem Modellbaum entfernen möchten.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK).