Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Modellbaum > Grundlegender Modellbaum > Modellbaumdarstellung > So ändern Sie die Spaltenreihenfolge im Modellbaum
So ändern Sie die Spaltenreihenfolge im Modellbaum
1. Klicken Sie im Modellbaum auf . Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
2. Wählen Sie unter Angezeigt (Displayed) die neu anzuordnende Spalte aus, und klicken Sie auf , um die Spalte im Modellbaum nach links oder rechts zu verschieben.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK). Die gewählten Spalten werden an ihre neuen Positionen im Modellbaum verschoben.