Collaboration > Navigations-Tools > Modellbaum > So aktualisieren Sie den Status von Objekten im Modellbaum
So aktualisieren Sie den Status von Objekten im Modellbaum
1. Stellen Sie sicher, dass die Spalte Status der Datenbank (Database Status) im Modellbaum angezeigt wird und dass der Workspace aktiv ist.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Datei verwalten (Manage File) > Serverstatus aktualisieren (Refresh Server Status). Creo aktualisiert den Status von Objekten in den Spalten Windchill Serverstatus (Windchill Server Status) und Status der Datenbank (Database Status) im Modellbaum.
Sie können den Status von Objekten auch folgendermaßen aktualisieren:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Status eines Objekts in der Spalte Status der Datenbank (Database Status) im Modellbaum.
2. Klicken Sie im Kontextmenü auf Serverstatus aktualisieren (Refresh Server Status).