ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > ECAD-Kontextdaten importieren > Allgemeine Einführung: Positionen von ECAD-Kontextdaten aktualisieren
Allgemeine Einführung: Positionen von ECAD-Kontextdaten aktualisieren
Wenn Sie eine Platine mit ECAD-Kontextdaten biegen oder abwickeln, verwenden Sie den Befehl ECAD-Kontextdaten-Positionen aktualisieren (Update ECAD Context Data Positions). Dieser Befehl aktualisiert die Position von ECAD-Kontextdaten so, dass sie der Platinengeometrie folgen.
Klicken Sie auf , um den Bereich ECAD-Kontextdaten-Positionen aktualisieren (Update ECAD Context Data Positions) anzuzeigen. Es wird eine Liste von Benachrichtigungen (Notifications) angezeigt.