Elektro-Design > Kabel erzeugen > So löschen Sie Kabel in Diagrammen
So löschen Sie Kabel in Diagrammen
Sie können ein Kabel und seine Leiter löschen oder das Kabel löschen und die Leiter neu als Drähte zuweisen.
1. Klicken Sie auf , um mehrere Kabel auszuwählen, die gelöscht werden sollen. Eine Liste der im Diagramm enthaltenen Drähte und Kabel wird angezeigt.
2. Markieren Sie den Namen des zu löschenden Kabels. Die ausgewählten Kabel mit den Drähten und Kabelsymbolen werden hervorgehoben.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Löschen (Delete), um die Kabel und Leiter zu entfernen.
oder
Wählen Sie mit dem Kabelleiter-Filter alle Kabelleiter aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen (Delete). Dadurch werden sowohl die Kabel als auch die Leiter gelöscht.
4. Wählen Sie zum Wiederherstellen der gelöschten Kabel die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Lösch Zurück (Undelete), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Lösch Zurück (Undelete) im Kontextmenü.
*
Gelöschte Objekte werden nur wiederhergestellt, wenn Sie unmittelbar nach dem Löschen den Befehl Lösch Zurück (Undelete) wählen.