So ändern Sie ein PAT-Schraffurmuster
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Wählen Sie die Schraffur aus, die Sie ändern möchten. Die Multifunktionsleiste Schraffur editieren (Edit Hatching) wird angezeigt.
3. Führen Sie in der Multifunktionsleiste Schraffur editieren (Edit Hatching) eine der folgenden Aktionen aus:
Ändern Sie den Winkel. Klicken Sie auf Winkel (Angle), um das Muster relativ zu seiner derzeitigen Ausrichtung zu rotieren.
Ändern Sie die Farbe. Klicken Sie auf Farbe (Color) und wählen Sie ein beliebige Farbe aus. Das System ändert die Farbe des Schraffurmusters.
Ändern Sie die Skalierung. Klicken Sie hierzu auf Skalieren (Scale).
*
Sie können die Eigenschaften von PAT-Schraffurmustern als ganzes Element editieren, nicht als einzelne Linien. Sie können diese editierten Schraffurmuster in Ihren Modellen und Zeichnungen verwenden, Sie können jedoch diese Änderungen nicht in der PAT-Datei speichern.
Sie können eigene Schraffurmuster in einer neuen PAT-Datei definieren und diese für die spätere Verwendung speichern oder eine vorhandene Datei überschreiben und eine Kopie davon speichern.