So erzeugen Sie eine 2D-Ansicht
Mit dem Befehl 2D-Ansicht erzeugen (Create Draft View) können Sie eine 2D-Ansicht aus der ausgewählten 2D-Geometrie erzeugen.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine 2D-Ansicht zu erzeugen:
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Skizze (Sketch) eine 2D-Geometrie aus, um eine Zeichnungsansicht darzustellen.
2. Klicken Sie in der Gruppe Ansichten (Views) auf 2D-Ansicht erzeugen (Create Draft View). Die erzeugte 2D-Ansicht wird im Zeichnungsbaum hinzugefügt. Die ausgewählte 2D-Geometrie ändert ihre ursprüngliche Beziehung und wird mit der von Ihnen erzeugten 2D-Ansicht verknüpft. ODER
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie 2D-Ansicht erzeugen (Create Draft View) aus. Die erzeugte 2D-Ansicht wird im Zeichnungsbaum hinzugefügt. Die ausgewählte 2D-Geometrie ändert ihre ursprüngliche Beziehung und wird mit der von Ihnen erzeugten 2D-Ansicht verknüpft.