Modelle vor der Änderung
Ein Prüfpunkt vor der Änderung wird automatisch erstellt, wenn Sie eine neue Design Exploration Sitzung starten. Der Prüfpunkt vor der Änderung enthält Informationen zu den nicht geänderten Versionen der folgenden Modelle:
Alle Modelle, die beim Starten einer Design Exploration Sitzung geöffnet sind
Alle Modelle, die Sie während der Sitzung öffnen
Alle nicht geänderten Versionen von Modellen in der Design Exploration Sitzung, die noch nicht gespeichert sind, wenn Sie eine -Operation zum Speichern von Modellen ausführen.
Standardmäßig werden Modelle, die in der Design Exploration Sitzung nicht abgerufen oder geändert werden, nicht gespeichert. Zur Vermeidung von Namenskonflikten, wenn neue Modelle erstellt oder von einem anderen Speicherort hinzugefügt werden, wird empfohlen, eine der folgenden Operationen auszuführen:
Legen Sie die Konfigurationsoption des_exp_create_backups auf yes fest.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Umgebung (Environment) > Beim Starten von und während der Design Exploration Sitzung alle Modelle, die sich in Sitzung befinden, speichern (Back up models in session when starting and during Design Exploration session).
Legen Sie die Konfigurationsoption search_path_file so fest, dass die search.pro-Datei Pfade zu allen Verzeichnissen enthält.
Weitere Informationen zur Konfigurationsoption search_path_file und zur search.pro-Datei erhalten Sie, wenn Sie unten auf einen Link klicken.