Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Adobe Illustrator-Kurven > So hängen Sie ein Teil mit Adobe Illustrator-Kurven an ein vorhandenes Modell an
So hängen Sie ein Teil mit Adobe Illustrator-Kurven an ein vorhandenes Modell an
1. Öffnen Sie ein Teil, wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import), um eine Datei mit Adobe Illustrator Kurven an das native Teil anzuhängen. Das Dialogfenster Öffnen (Open) erscheint.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Adobe Illustrator (*.ai). Die Adobe Illustrator-Dateien im Arbeitsverzeichnis werden aufgelistet.
3. Wählen Sie die gewünschte Datei aus, oder suchen Sie nach der Datei.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) werden geöffnet.
5. Wählen Sie die erforderlichen Optionen im Dialogfenster Datei (File) aus, und klicken Sie auf OK.
6. Übernehmen Sie die Standardposition der neuen Geometrie auf der Registerkarte Importieren (Import), oder klicken Sie auf die Registerkarte Platzierung (Placement) und auf Koordinatensystem (Coord Sys), um ein Koordinatensystem zur Platzierung der Geometrie auszuwählen. Unter Koordinatensystem (Coordinate System) wird der Name des verwendeten Koordinatensystems angezeigt.
7. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import). Die Adobe Illustrator Teiledatei wird importiert und an das native Teil angehängt. Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt.