Schnittstelle > Überblick über Interface
Überblick über Interface
In der Hilfe zur Schnittstelle wird erläutert, wie Teile und Baugruppen, die in anderen CAD-Programmen erstellt wurden, in Creo Anwendungen importiert werden, und wie Creo Teile und Baugruppen in anderen Dateiformaten gespeichert werden. In diesen Hilfethemen finden Sie Informationen zu den Funktionen der Schnittstelle, den Konfigurationsoptionen sowie zu Verfahrensweisen.
Wenn Sie eine detaillierte Übersicht wünschen, durchsuchen Sie das Inhaltsverzeichnis der Hilfe.