Creo Unite > Teile und Baugruppen öffnen, die keine Creo Teile und Baugruppen sind > Allgemeine Einführung: Teile mit Körpern und Baugruppen mit virtuellen und internen Komponenten öffnen
Allgemeine Einführung: Teile mit Körpern und Baugruppen mit virtuellen und internen Komponenten öffnen
Während Autodesk Inventor-, CATIA V5-, SolidWorks- und NX-Teilemodelle mehrere Körper enthalten können, können die internen Komponenten von CATIA V4- und SolidWorks-Baugruppen auch Körper enthalten. SolidWorks-Baugruppen können auch virtuelle Komponenten und *.model Baugruppen (CATIA V4) interne Komponenten enthalten. Sie können Teilemodelle und Teilekomponenten von Baugruppen mit diesen verschiedenen Konfigurationen in Creo öffnen.
Teile- und Baugruppenmodelle (nicht Creo) mit unterschiedlichen Konfigurationen werden wie folgt in Creo geöffnet:
Autodesk Inventor-, CATIA V5-, SolidWorks- und NX-Teilemodelle mit mehreren Körpern werden als Teile (nicht Creo) geöffnet.
Die Körper der Quellteilemodelle werden als einzelne Volumenkörper geöffnet und im Ordner Körper (Bodies) der Teile (nicht Creo) gespeichert.
Die Körper jeder Teilekomponente einer Baugruppe werden als Volumenkörper der einzelnen Teilekomponenten (nicht Creo) geöffnet. Der Ordner Körper (Bodies) jeder Teilekomponente (nicht Creo) enthält die Körper der einzelnen Teilekomponenten.
Die virtuellen Komponenten von SolidWorks-Baugruppen werden als interne Komponenten der Baugruppenmodelle (nicht Creo) geöffnet. Diese virtuellen Komponenten können mehrere Volumenkörper enthalten.
Die internen Komponenten von CATIA V4-Baugruppen (*.model) bleiben interne Komponenten der Baugruppen (nicht Creo).
Die Komponenten von Autodesk Inventor-, SolidWorks- und NX-Baugruppenmodellen, die von KEs auf Baugruppenebene (wie Schnitte, Bohrungen und Rundungen von den CAD-Quellsystemen) geschnitten werden, werden als interne Komponenten der Baugruppen (nicht Creo) geöffnet. Wenn Teilekomponenten, die Volumenkörper enthalten, von den Schnitt-, Bohrungs- und Rundungs-KEs auf Baugruppenebene geschnitten werden, werden die Volumenkörper in die internen Komponenten der Baugruppen (nicht Creo) übertragen.
Teilekomponenten mit Volumenkörpern werden als flexible Komponenten in Baugruppen eingeschlossen.
Die Varianten der Komponenten, die von KEs auf Baugruppenebene aus CAD-Quellsystemen geschnitten werden, werden als ausgeblendete Varianten der Komponenten in Baugruppen (nicht Creo) eingebaut.
Komponenten mit Volumenkörpern, virtuelle und interne Komponenten sowie Komponenten, die von den KEs auf Baugruppenebene geschnitten werden, sind in Teile- und Baugruppenmodellen enthalten, die Sie in Creo öffnen.