So aktualisieren Sie Bohrungen
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Bohrungen aktualisieren (Update holes), um die Bohrungen an der Position des Verbindungselements auszurichten.
*
Wenn Sie die Creo Intelligent Fastener Konfigurationsoption USE_EXTERNAL_REFERENCES auf NO einstellen, werden die Bohrungen in Teilen ohne externe Referenzen erzeugt. Wenn die Position des Verbindungselements geändert wurde, müssen Sie die Position der Bohrungen manuell aktualisieren.