Allgemeine Einführung: Schraubverbindungen
Sie haben folgende Möglichkeiten, vollständige Schraubverbindungen mitsamt der Platzierung von Schrauben, Muttern, Einsätzen, Scheiben, Bohrungen und Gewinden zu erzeugen:
Platzieren Sie eine neue Schraubverbindung auf einem Bezugspunkt, einer Bezugsachse oder einer zylindrischen Fläche.
Platzieren Sie den Mauszeiger auf die Stelle, wo Sie eine neue Schraubverbindung platzieren möchten, und klicken Sie darauf.
Eine vorhandene Schraubverbindung nochmals einbauen
Schraubverbindungen umdefinieren
Schraubenbohrungspositionen aktualisieren, die ohne externe Referenzen erzeugt wurden
Vorhandene Schraubverbindungen prüfen
Erstellen Sie Schrauben-, Mutter-, Einsatz- oder Scheibeninstanzen, und speichern Sie sie in der Creo Intelligent Fastener Bibliothek.
Sie können die Bohrungen und Gewinde mit oder ohne externe Referenzen erzeugen und vorhandene standortspezifische Schrauben, Muttern, Einsätze und Scheiben in der Creo Intelligent Fastener Bibliothek speichern.