So löschen Sie ein Verbindungselement
1. Wählen Sie zum Löschen eine der folgenden Methoden aus:
a. Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) auf Löschen (Delete)
b. Wählen Sie eine Komponente des zu löschenden Verbindungselements aus.
oder
a. Wählen Sie eine Komponente des zu löschenden Verbindungselements aus.
b. Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) auf Löschen (Delete). Sie werden aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen.
oder
a. Wählen Sie eine Komponente des zu löschenden Verbindungselements aus.
b. Klicken Sie für eine Schraubverbindung auf der Minisymbolleiste auf Löschen (Delete), oder klicken Sie für eine Passstiftverbindung auf Löschen (Delete). Sie werden aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen.
2. Klicken Sie auf Ja (Yes), um alle Elemente des Verbindungselements und alle zugehörigen Bohrungen zu löschen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang zu beenden.
*
Wenn es neu eingebaute Verbindungselemente in der Baugruppe gibt, werden Sie gefragt, ob Sie alle Vorkommen des ausgewählten Elements oder nur das ausgewählte Element löschen möchten.