So bauen Sie ein Verbindungselement nochmals ein
1. Wählen Sie für den Wiederzusammenbau eine der folgenden Methoden aus:
a. Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) auf Erneut einbauen (Reassemble).
b. Wählen Sie eine Komponente des Verbindungselements aus.
oder
a. Wählen Sie eine Komponente des Verbindungselements aus.
b. Klicken Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) auf Erneut einbauen (Reassemble).
oder
a. Wählen Sie eine Komponente des Verbindungselements aus.
b. Klicken Sie für eine Schraubverbindung auf der Minisymbolleiste auf Erneut einbauen (Reassemble) oder klicken Sie für eine Passstiftverbindung auf Erneut einbauen (Reassemble). Das Dialogfenster Referenzen auswählen (Select References) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die neuen Referenzen aus. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um die letzte Referenz zu akzeptieren.
3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Klicken Sie Anwenden (Apply), um die Verbindungselemente in einer Schleife einzubauen.
Klicken Sie auf OK (OK), um ein einzelnes Verbindungselement einzubauen.
Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um das das Dialogfenster zu schließen, ohne ein Verbindungselement einzubauen.
*
Erneut eingebaute Verbindungselemente werden logisch miteinander gruppiert. Gruppierte Verbindungselemente können in einem Schritt umdefiniert werden.
Eingebettete Komponenten können nicht neu eingebaut werden.