Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen
1. Sie können Creo Intelligent Fastener durch Festlegen von Konfigurationsoptionen Ihren Bedürfnissen anpassen. Jede Option enthält die folgenden Informationen:
Den Namen der Konfigurationsoption.
Standardmäßige und verfügbare Variablen oder Werte.
Eine kurze Beschreibung und Hinweise zur Konfigurationsoption.
2. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Optionen (Options), um das Dialogfenster Intelligent Fastener Optionen (Intelligent Fastener Options) zu öffnen. Die Optionen sind auf den folgenden vier Registerkarten gruppiert:
Allgemein (General)
Schrauben (Screws)
Passstifte (Dowel Pins)
Windchill (Windchill)
3. Wählen Sie im Feld Verzeichnis (Directory) eine der folgenden Optionen aus:
Konfigurationsordner der IFX Installation, um Werte für Konfigurationsoptionen aktueller und zukünftiger IFX Sitzungen festzulegen. Zum Anpassen der Pfade, die in der Liste Verzeichnis (Directory) angezeigt werden, legen Sie die Umgebungsvariable auf IFX_USER_CONFIG_PATH fest. Sie können einen Pfad hinzufügen oder auch mehrere Pfade, indem Sie die Eingaben mit einem Semikolon trennen.
Aktuelle Sitzung (Current session), um Werte für Konfigurationsoptionen festzulegen, die nur für die aktuelle IFX Sitzung gelten.
4. Klicken Sie auf , um das aktuelle Konfigurationsverzeichnis im Datei-Explorer zu öffnen.
5. Klicken Sie auf das Feld Wert (Value) neben der Option, und wählen Sie einen Wert aus, oder geben Sie ihn ein. Sie können Werte für mehrere Konfigurationsoptionen festlegen, bevor Sie auf OK (OK) oder Anwenden (Apply) klicken.
6. Klicken Sie auf Standardwerte (Default values), um alle Konfigurationsoptionen auf ihre Standardwerte festzulegen.
7. Klicken Sie auf Änderungen verwerfen (Discard changes), um die Änderungen in der aktuellen IFX Sitzung zu verwerfen.
8. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Änderungen anzuwenden. Klicken Sie auf OK (OK), um die Änderungen zu akzeptieren und das Dialogfenster zu schließen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel).