Baugruppenkonstruktion > Große Baugruppen verwalten > Arbeitsräume > So zeigen Sie Arbeitsräume im Modellbaum an
So zeigen Sie Arbeitsräume im Modellbaum an
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Baumfilter (Tree Filters) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Allgemein (General).
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Arbeitsraumkomponenten (Envelope components).
4. Klicken Sie auf OK (OK). Die Arbeitsräume werden im Modellbaum angezeigt.
*
Arbeitsräume, die mit Hilfe von vordefinierten Randbedingungssätzen in der Baugruppe platziert wurden, werden im Ordner Starrkörper (Rigid Bodies) des Mechanism Design Baums angezeigt.