Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Conception de soudures > Exportation XML pour la programmation hors ligne
Exportation XML pour la programmation hors ligne
Vous pouvez à présent exporter les informations de soudure d'angle pour la programmation hors ligne (OLP) dans les soudures robotisées.
*
Pour utiliser cette amélioration, vous devez régénérer les fonctions de soudure existantes.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding) > Informations (Info) > Exporter (Export).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez exporter les informations de soudure d'angle pour l'utilisation en aval dans une soudure robotisée. Ces informations XML peuvent être utilisées pour la programmation robotisée hors ligne.
Cette amélioration prend en charge toutes les soudures d'angle et leurs options.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Cette amélioration s'applique uniquement aux soudures d'angle.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.