Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Définition basée sur un modèle > Nouveau symbole d'état de surface conformes aux normes ISO
Nouveau symbole d'état de surface conformes aux normes ISO
De nouveaux symboles d'état de surface conformes aux normes ASME et ISO ont été ajoutés à la galerie d'états de surface.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans la galerie d'états de surface, cliquez sur Annotation (Annotate) > Etat de surface (Surface Finish) > Galerie (Gallery).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Trois nouveaux symboles d'état de surface définis selon les normes ASME et ISO les plus récentes sont ajoutés à la galerie d'états de surface pour les définitions de dessin et basées sur un modèle. Ces symboles d'état de surface assurent une meilleure conformité aux normes de détail.
Les nouveaux symboles d'état de surface sont les suivants :
ASME Y14.36-2018
ISO 1302:2002
ISO 25178:2016
Ces symboles d'état de surface incluent également l'étiquetage des paramètres. Lorsque ces symboles sont placés dans l'environnement du modèle, les paramètres appropriés sont créés sur l'instance d'état de surface.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.