Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Définition basée sur un modèle > Fonctionnalités d'annotation autonome et prise en charge sémantique des états de surface
Fonctionnalités d'annotation autonome et prise en charge sémantique des états de surface
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Annotation (Annotate) > Etat de surface (Surface Finish) > Références (References).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'état de surface autonome peut désormais collecter des références sémantiques. Une commande de référence sémantique dédiée est désormais disponible dans le nouveau ruban contextuel d'état de surface. La référence d'attache est automatiquement ajoutée et il est possible d'ajouter des références supplémentaires.
Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez associer toutes les références pertinentes à un état de surface utilisé dans le modèle. Elle offre un moyen simple d'ajouter des références sémantiques à leurs instances d'état de surface pour la définition basée sur un modèle et de permettre aux applications en aval de réutiliser ces informations.
Désormais, l'état de surface prend également en charge les fonctionnalités supplémentaires suivantes des annotations autonomes :
Vous pouvez créer les paramètres associés pour les instances d'état de surface autonomes.
Vous pouvez désigner l'état de surface en tant que caractéristique de contrôle.
Les problèmes relatifs aux échecs de référence d'état de surface sont signalés dans le Centre de notification.
Les instances d'état de surface sont prises en charge par l'outil de requête sémantique.
Vous pouvez exclure les instances d'état de surface lorsque leurs références parentes sont inhibées, exclues ou supprimées.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.