Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Dessins détaillés > Nouvelle galerie de symboles d'état de surface
Nouvelle galerie de symboles d'état de surface
Un nouvel affichage en galerie est désormais disponible pour parcourir tous les symboles d'état de surface système et définis par l'utilisateur en un seul et même endroit.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Annotation (Annotate) > Etat de surface (Surface Finish) > Galerie (Gallery).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle galerie répertorie tous les symboles d'état de surface définis dans l'option de configuration pro_surface_finish_dir, et les symboles d'état de surface système si l'option de configuration n'est pas définie. La galerie répertorie le contenu de chaque dossier sous des groupes distincts qui peuvent être développés ou réduits. Cette amélioration est utile lorsque vous placez des symboles d'état de surface dans des modèles ou des dessins.
La nouvelle galerie prend en charge plusieurs tailles d'affichage de miniature et vous permet d'effectuer des recherches par nom sur l'ensemble des symboles d'état de surface disponibles.
Le premier groupe de la galerie répertorie les symboles d'état de surface récemment utilisés. Il vous permet également d'épingler des symboles d'état de surface individuels dans le groupe Accroché (Pinned) de la galerie. Pour épingler un symbole d'état de surface, activez son menu de raccourcis et sélectionnez l'option Accrocher à la liste (Pin to gallery).
Cette amélioration permet de naviguer dans la liste de symboles d'état de surface de façon moderne et interactive. Le comportement est aligné sur celui de la galerie introduite pour les symboles standard dans Creo Parametric 8.0.0.0.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Oui, elle offre une nouvelle façon de parcourir les symboles d'état de surface.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.