Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Dessins détaillés > Amélioration de la personnalisation des états de surface
Amélioration de la personnalisation des états de surface
Un panneau détachable est désormais disponible pour améliorer le processus de personnalisation des états de surface.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Annotation (Annotate) > Etat de surface (Surface Finish) > Personnalisation de l'état de surface (Surface Finish Customization).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le panneau détachable unique affiche toutes les options de personnalisation pertinentes et de champ de saisie de texte variable à un seul et même endroit. Cela s'avère utile lorsque vous souhaitez personnaliser les instances d'état de surface que vous placez ou les instances d'état de surface déjà placées.
L'interface utilisateur précédente était complexe et vous obligeait à basculer constamment d'un onglet à l'autre, ce qui entraînait la perte du contexte.
Cette amélioration délivre une expérience utilisateur moderne et rationalisée pour la personnalisation des instances d'état de surface.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Oui, il s'agit du nouveau mode de personnalisation des instances d'état de surface en train d'être placées.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.