Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Définition basée sur un modèle > Désignation des paramètres de symbole de soudure dans Windchill
Désignation des paramètres de symbole de soudure dans Windchill
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais ajouter automatiquement des paramètres de soudure aux symboles de soudure et transmettre ces informations à Windchill lorsque l'instance de symbole est désignée.
Les paramètres sont prédéfinis pour les symboles de soudure. Lorsque les symboles de soudure sont créés dans le modèle, les paramètres de soudure appropriés sont automatiquement ajoutés à l'instance de symbole de soudure correspondante, en fonction de la définition de la fonction de soudure. Lors de la désignation du symbole de soudure, tous les paramètres de symbole de soudure sont transmis à Windchill MPMLink.
Cette amélioration permet de faciliter la transmission des informations des paramètres de symbole de soudure à Windchill, ainsi que de les exploiter en aval.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.