Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Définition basée sur un modèle > Option de configuration pour contrôler l'état d'affichage des nouveaux dossiers de symboles dans la liste de symboles
Option de configuration pour contrôler l'état d'affichage des nouveaux dossiers de symboles dans la liste de symboles
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle option de configuration def_sym_gal_state_new_folder vous permet de définir l'état d'affichage par défaut, développé ou réduit, des nouveaux dossiers de symboles créés dans la liste de symboles. Le réglage s'applique lorsque de nouveaux dossiers de symboles sont ajoutés au répertoire spécifié par l'option de configuration pro_symbol_dir.
Pour afficher les nouveaux dossiers de symboles ajoutés en mode développé par défaut dans la liste de symboles, définissez l'option de configuration sur expanded.
Pour afficher les nouveaux dossiers de symboles ajoutés en mode réduit par défaut dans la liste de symboles, définissez l'option de configuration sur collapsed.
Cette option de configuration est applicable dans les environnements 2D et 3D.
Elle vous procure, ainsi qu'aux administrateurs CAO, davantage de contrôle sur l'affichage des nouveaux dossiers de symboles dans la liste des symboles. Elle vous aide à adopter un style d'affichage uniforme qui répond aux besoins de votre organisation.
Informations supplémentaires
Conseils :
L'état développé ou réduit des dossiers de symboles existants reste géré par le fichier .ui et n'est pas affecté par cette option de configuration.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Nouvelle option de configuration : def_sym_gal_state_new_folder expanded* / collapsed