Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.7.0 > Creo Harness Manufacturing > Améliorations de la productivité dans HMX
Améliorations de la productivité dans HMX
Creo Parametric 9.0.7.0
Description
Les fonctionnalités suivantes ont été améliorées dans HMX :
Traitement des épissures pour les assemblages présentant des complexités d'épissures accrues.
Personnalisations de table supplémentaires.
Rétention des tables générées par l'utilisateur.
Sélection des connecteurs de départ pour mettre à plat un faisceau.
Conservation des types de note sélectionnés.
Personnalisation des noms de dessin.
Avantages
Les améliorations apportées à ces fonctionnalités améliorent la productivité et l'expérience utilisateur.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.