Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Rendu > Prise en charge du débruitage en mode CPU dans Render Studio
Prise en charge du débruitage en mode CPU dans Render Studio
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Render Studio (Render Studio) > Débruitage (Denoise).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Parametric prend désormais en charge le moteur de rendu KeyShot 10.0 pour Render Studio. Avec cette mise à jour, sans carte graphique NVIDIA RTX prise en charge, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Débruitage (Denoise) en mode CPU de la même façon qu'en mode GPU. La commande Débruitage (Denoise) vous permet de supprimer le bruit du rendu pour accélérer le processus de rendu.
Creo Parametric sélectionne automatiquement le mode CPU si la machine locale ne possède pas de carte graphique NVIDIA RTX prise en charge. Si vous définissez l'option de configuration denoise_render sur yes, le débruitage est automatiquement activé à la fois en mode CPU et en mode GPU.
Cette amélioration optimise la qualité et les performances du rendu dans Creo Parametric.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Nouvelle option de configuration : denoise_render yes/no*