Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > ECAD > Prise en charge de l'importation des masques de soudure en tant que données de contexte
Prise en charge de l'importation des masques de soudure en tant que données de contexte
L'importation des masques de soudure en tant que données de contexte est désormais prise en charge.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'assemblage ECAD, cliquez sur Importer les données du contexte ECAD (Import ECAD Context Data).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile pour les ingénieurs MCAD qui doivent revoir les régions de masques de soudure pour les révélateurs de cuivre nécessaires à la liaison électrique ou thermique.
Auparavant, l'importation de la couche des masques de soudure n'était pas prise en charge.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.