Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > ECAD > Importation de données ECAD natives
Importation de données ECAD natives
Vous pouvez désormais importer des fichiers ECAD natifs en tant que données de contexte.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'assemblage ECAD, cliquez sur Importer les données du contexte ECAD (Import ECAD Context Data).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous importez des données de contexte de l'outil de création ECAD dans Creo Parametric. Elle évite d'avoir à convertir les formats natifs des outils de création ECAD en EDA avant de les importer dans Creo Parametric.
Cette amélioration simplifie les processus de collaboration et la gestion des fichiers, tout en réduisant les risques d'erreur de l'utilisateur.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.