Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.6.0 > Définition basée sur un modèle > Nouveau symbole d'état de surface ISO 21920:2021
Nouveau symbole d'état de surface ISO 21920:2021
Un nouveau symbole d'état de surface conforme aux normes ISO a été ajouté à la galerie de symboles.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans la galerie d'états de surface, cliquez sur Annotation (Annotate) > Etat de surface (Surface Finish) > Galerie (Gallery).
Version : Creo Parametric 9.0.6.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Un nouveau symbole d'état de surface ISO 21920:2021 défini selon les normes ISO les plus récentes a été ajouté à la galerie d'états de surface pour les définitions de dessin et basées sur un modèle. Ce symbole d'état de surface assure une meilleure conformité aux normes de détail.
L'état de surface inclut également l'étiquetage des paramètres. Lorsque l'état de surface est placé dans l'environnement du modèle, les paramètres appropriés sont créés sur l'instance d'état de surface.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.